Gemeinschaftsausstellung 4 Plus 1

Gemeinschaftsausstellung 4+1

Klingberg, Kleine Waldschänke : 5 Künstler*innen aus dem Lübecker Raum nähern sich dem Thema der Verbindung der inneren und äußeren Erscheinung von Mensch und Natur auf individuelle Weise und Technik

4 Plus 1

4 Plus 1 4 Plus 1

Karina-Isabell Hellmich aus Klingberg - Mischtechniken, Leonieda Hellmich aus Klingberg - Aquarelle Hannelore Basner - Wiencke aus Scharbeutz- Fotografien Helene Basner-Harder- Feingesticktes & Genähtes Thomas Völlmer aus Lübeck - Aquarelle & Mischtechniken.

4 Plus 1 4 Plus 1

"Dadurch, dass wir etwas sehen, erleben, bedenken, verändern wir die Welt und selbstverständlich ändern wir das Erlebte, Bedachte und bereits Veränderte nochmals, indem wir es ausdrücken". Dies geschieht im Sinne der Überzeugung von H.J. Schüren „ Wenn Kunst überhaupt einen Sinn hat, dann liegt er darin, die Veränderungen, die jedes Bewußtsein mit der Welt vornimmt, exemplarisch zu verdeutlichen“

4 Plus 1

Termine für diese Veranstaltung:

13.07.2019 von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
14.07.2019 von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr