Klingberger Antik-Markt vom 9. bis 11. August 2019 - Von historisch bis skurril

Antikmarkt Klingberg

Es ist eine liebgewonnene Tradition: der jährliche Antik-Markt in der Kleinen Waldschänke. Seit vielen Jahren organisiert und leitet Astrid Petersen den Markt und schafft damit ein Shopping-Erlebnis der besonderen Art. In der charmanten Atmosphäre des historischen Reetdachhauses bieten Menschen der Region kuriose Raritäten an – Kunst und Dekor für Haus und Garten, Geschirr, Porzellan sowie Schmuck und Bilder. Jedes Stück hat seine ganz eigene Geschichte. Bei Kaffee und Kuchen lassen sich die sehr gut erzählen, eigene Anekdoten ergänzen und wunderbare Schnäppchen mit nach Hause nehmen.

Antikmarkt Klingberg

Wer sich als Aussteller für den Antikmarkt anmelden möchte, sollte mit Astrid Petersen Kontakt aufnehmen: 04524/8679

Antikmarkt Klingberg

Der Antik-Markt ist am Freitag von 14.00 bis 18.00 Uhr sowie Samstag und Sonntag von jeweils 11.00 bis 18.00 Uhr geöffnet