Flohmarkt - Buntes Durcheinander zum Advent

Am 2. Adventswochenende lädt der Frauenstammtisch Klingberg zum weihnachtlichen Flohmarkt in die Kleine Waldschänke.

Es gibt Kleidung in verschiedenen Stilrichtungen, Haushaltswaren zu kleinen Preisen und Stofftiere zum Kuscheln. Abgerundet wird das bunte Angebot von Handarbeiten, Bildern und Selbstgemachtem. Eine schöne Gelegenheit, noch die eine oder andere Kleinigkeit als Weihnachtsgeschenk für Freunde und Familie zu entdecken

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt: bei Kaffee, Kuchen, Schmalzbrot und Glühwein ist jede Menge Zeit für nette Gespräche in weihnachtlicher Stimmung.

Geöffnet ist der Flohmarkt am 7. und 8. Dezember 2019 jeweils von 10.00 bis 18.00 Uhr in der Seestra├če 56 in 23684 Klingberg.