Im Licht des Nordens

Ölgemälde von Christine Löwa

Christine Löwa

Die typischen Farben des Lichts, die unverwechselbare Natur und Stimmungen zeigen ihre Ölgemälde: mal zart, mal expressiv, farbenfroh und lebensbejahend : Es ist schön am Meer zu sein!

Christine Löwa

In der reetgedeckten Kunstkate "Kleine Waldschänke" in Klingberg zeigt Christine Löwa vom 5.-7. August eine "meerverliebte" Ausstellung. Die Künstlerin liebt es, ihre Umwelt genau zu beobachten und neu zu entdecken. Dies tut sie mit Pinsel und Öl auf Leinwand und möchte auch ihre Betrachter damit die Möglichkeit einer weiteren tieferen Sichtweise auf die alltäglichen Dinge des Lebens geben. Passat, LISA, Steilküste , Strand, Rapsfelder bis zum Horizont, die Ostsee, das weite Himmelsmeer und die Kinder am Strand, spielend und versunken – das sind die Motive, die die Künstlerin ChrisTine Löwa aus Travemünde bewegen und nicht mehr loslassen

Christine Löwa

Ein Foto mit dem Smartphone gibt das nur eingeschränkt wider, erst akribisches intensives Malen offenbart die Seele eines Bildes. Dabei ist der Malerin wichtig, dass jeder Mensch Zugang zu ihren Bildern findet, sie malt keine Rätsel, sondern fürs Auge, sie sind selbsterklärend. Und sie sollen das Leben zuhause bereichern, an schöne Urlaubserlebnisse erinnern, Herz und Seele berühren. Die Künstlerin freut sich auf die persönliche Begegnung mit ihren Besuchern.

5. - 7.8. 2022
Es gelten die aktuellen Corona-Regeln.