Dorfgedöns - Kreatives aus dem Dorf

Bereits im vierten Jahr treffen sich in Pansdorf (kunst-)handwerklich arbeitende Frauen in der Gruppe „Dorfgedöns“, um sich in ihrer Kreativität gegenseitig anzuregen, zu unterstützen und neue Ausstellungen vorzubereiten. Neben einem „harten Kern“ wechselt die Besetzung von Zeit zu Zeit und bringt so immer wieder neue, spannende Elemente in das breite Angebotsspektrum.

Wenn es die die Entwicklung rund um die Corona-Pandemie zulässt, werden dieses Mal sechs Frauen am 20. und 21.März 2021 jeweils in der Zeit von 11 bis 17 Uhr ihre Ausstellung.

„Frühlingserwachen“

in der „Kleinen Waldschänke“ in Klingberg, Seestr. 56 präsentieren.

Gezeigt werden ausgewählte, handgefertigte Dinge wie originelle Keramik, Schönes und Nützliches aus Beton, hübsche Stickereien, vielfältige Holzdeko, Schmuck, Kränze und Kränzchen, Taschen, Grußkarten etc.

Mit dabei sind:

Sticken macht Silke Silke Wenske - kds-wenske@t-online.de

Als „Betonköppe + Meer“ sind Barbara und Gaby vielfältig kreativ Barbara Rudzik - barbara.rud@web.de + Gaby Spiller - gaby@spiller-net.de

Siegis KreativWerkstatt – Schmuck, Taschen und Makramee Sieglinde Baumann - Sbaumann-suesel@web.de

Keramico – originelle Töpfereien von Gunda Gunda Geller - keramico@t-online.de

Holzdeko für Klein und Groß von Corinna Corinna Krömer - pecolede@alice-dsl.net