Fein und Edel

Kunsthandwerk von Schmuck über textile Accessoires bis dekoratives aus Seide oder Ölbilder

Fein und Edel

Ein vielseitiges kunsthandwerkliches Highlight erwartet die Besucher im Rahmen diesjährigen Ausstellungsreigens des Kulturvereins Kleine Waldschänke e.V. in Scharbeutz, Ortsteil Klingberg.

Fein und Edel

Christiane Schumann präsentiert exklusiven Unikatschmuck mit Edelsteinen und Perlen, elegante Schal- und Tuchvariationen mit farblich darauf abgestimmten interessanten Stofftaschen sowie sommerliche Stirnbänder „gegen den stürmischen“ Ostseewind. Und sollte es dann zwischenzeitlich auch mal kalt werden, finden interessierte Damen elegante Stoffkappen und pfiffigen Mützen im Programm der Ausstellerin.

Fein und Edel

Ferner zeigt sie viele außergewöhnliche Accessoires, die ganz bestimmt das Herz der Besucher erfreuen werden. Die gesamte Ausstellung wird umrahmt von schönen Seidenblumen-Gestecken und kleinen romantischen Ölbildern. Alle Ausstellungsstücke wurden von Frau Schumann entworfen und in eigener Werkstatt angefertigt. Ein Ausflug in die „Kleine Waldschänke“ in Klingberg, eventuell verbunden mit einem erholsamen Spaziergang am idyllischen Pönitzer See, lohnt sich auf jeden Fall.

30.7. - 3.8. 2022
Es gelten die aktuellen Corona-Regeln.