"Schick in Strick" und Naturfotografie.

Karin Euler, begeisterte Stricknadel-Handwerkerin und Hobbyfotografin aus Eutin.

Handarbeiten von Karin Euler

Zur Einstimmung auf die kalte Jahreszeit hat Frau Euler aus Eutin das gesamte Jahr über wieder neue, schicke Mützen, Loops, außergewöhnliche Pulswärmer mit “Röckchen” und kuschelig-warme Dreieckstücher mit Nadelspiel und hochwertigen Materialien “gezaubert”.

Naturfotografie von Karin Euler Schick in Strick von Karin Euler

Aber auch die LÜTTEN kommen nicht zu kurz. Entweder man entscheidet sich für ein samtweiches Jäckchen und/oder Mützchen für’s Enkelkind oder begeistert sich für die Puppenkleidung, die dieses Jahr neu angeboten wird. Wer hier nicht fündig wird, kann sich für die außergewöhnlichen Taschen und Einkaufsnetze begeistern.

Auch in Sachen “Natur vor der Haustür” gibt es wieder wundervolle Naturmotive in Form von Klappkarten mit je 1 Original-Foto und Kuvert. Da kann man nur noch raten “Schreib mal wieder”. Frau Karin Euler freut sich auf regen Besuch und ist immer gern für einen Klönschnack offen.

Naturmotive von Karin Euler

Termine für diese Veranstaltung:

02.-03.11.2019 von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr