Gelb, rot, goldenbraun – und würzig duftend

So ist der Herbst! Heimische Künstler und Kunsthandwerker bringen den ganzen Zauber des Herbstes am Wochenende vom 28. bis 29. September 2019 in die Kleine Waldschänke in der Seestraße in Klingberg. „Herbst ist eine ganz besondere Jahreszeit“, so die Organisatoren Helga und Thomas Manning aus Eutin. Erntezeit, Nachlese des Jahres und Vorbereitung auf den Winter.

Herbstzauber 01

Dazu passend bieten die Aussteller der Verkaufsausstellung Herbstzauber das richtige Equipment. Samstag und Sonntag jeweils von 10.00 bis 17.00 Uhr präsentieren sie herbstliche Floristik, handgemachte Kerzen, Walkmoden, kuschlige Kindergarderobe, handgestrickte Socken in allen Größen, witzige Topflappen, die auch im Sommer am Grill hilfreich sind sowie Kissenbezüge und herbstlich-leuchtende Gartendeko.

Herbstzauber 02

Der Kulturverein Kleine Waldschänke e.V. freut sich auf alle Gäste und Besucher.

Herbstzauber 03

Herbstzauber 04