Herbstzauber - die Kleine Waldschänke öffnet zu einem Herbstmarkt heimischer Aussteller*innen

Die Kleine Waldschänke in Klingberg/Scharbeutz, Seestraße 56 öffnet am Wochenende 25.09 und 26.9.2021 zu einem Herbstmarkt.

Die Ostholsteiner Aussteller*innen sind dem Zauber des Herbstes verfallen und haben versucht, ihn in seiner Vielfalt mit ihren handgefertigten Produkten einzufangen.

Herbstzauber 01

So können die Besucher diesen Zauber mit allen Sinnen genießen und auch mit nach Hause nehmen. Im Angebot sind herbstliche Floristik aus Natur und Seide für drinnen und draußen, handgefertigte Kerzen für gemütliche Stunden, handgestrickte Socken für warme Füße, handgemalte Karten, Rosengelee, Liköre und Tischdecken mit tollen Rosenmotiven, schöne Dinge aus Papier zum verschicken und verschenken, leckerer Honig vom Imker zum heißen Tee, sowie herbstliche Gartendeko. Die Aussteller würden sich über Ihren Besuch und Ihr Interesse freuen.

Herbstzauber 02

Herbstzauber 03

Herbstzauber 04

Termine für diese Veranstaltung:

25. / 26.09.2021