Abstrakt – einmal anders

Katja Klober

Bereits zum 3. Mal stellt die aus Ratekau stammende Staufenerin hier in der Kleinen Waldschänke in Klingberg ihre Bilder aus. In diesem Jahr hat sie sich auf die abstrakte Malerei konzentriert, der sie ihre ganz persönliche Note verleiht.

So hat sie schwerpunktmäßig Gedanken- und Gefühlswelten mit dezenten fragmentarischen Lebensweisheiten oder Gesetzestexten kombiniert und dabei Personen, Formen und Landschaften abstrahiert. Dabei sind ihr vor allem der Farbklang, die Dynamik und die Stimmung des Bildes wichtig, die den Betrachter individuell ansprechen sollen. Zudem werden auch einige nordische Motive, wie zum Beispiel Möwen- oder Meeresstimmungen verwendet.

Katja Klober

Die Bilder sind in unterschiedlichen Formaten vor allem in Acryl und experimentellen Mischformen, aber auch in Aquarellen oder Pastellen entstanden und auf Leinwand, Holz oder Papier gemalt.

Termine:
Freitag 31.7.2020 15 - 19 Uhr