Klönschnack in der Kleinen Waldschänke

Literarischer Start beim Klönschnack in der Kleinen Waldschänke am Sonntag 20. März um 11 Uhr.

Voller Optimismus hat sich das Team des Kulturvereins Kleine Waldschänke im Scharbeutzer Ortsteil Klingberg an die Gestaltung des neuen Programms für 2022 gemacht. Ein lang vermisster Baustein sind die Klönschnack-Treffen mit einer lebendigen Mischung von Vortrag und Austausch. Umso mehr freuen sie sich, dass es direkt mit einem Highlight losgeht.

Einen Ausflug in die fantasievolle Welt eines Schriftstellers verspricht Jürgen Vogler am Sonntag 20. März 2022, um 11 Uhr beim Klönschnack in der Kleinen Waldschänke in Klingberg, Seestraße 56/Ecke Uhlenflucht. In dem Ort, in dem der Autor seit fast 40 Jahren lebt und schreibt, wird er in gemütlicher und geselliger Runde einen Blick in seine literarische Schatzkiste erlauben, kurze Passagen lesen und über die Tücken bei der Recherche für historische Romane berichten.

Klönschnack in der Kleinen Waldschänke

Natürlich gelten die aktuellen Regeln zur Coronaprävention.