Klingberger Klönschnack

Baum und Mensch / Die Sprache der Bäume

Kurzvortrag mit Lesung aus dem Buch von Peter Wohlleben und Gespräch mit Bernd Deible - Umweltgruppe Klingberg. Zum letzten Klönschnack in diesem Jahr lädt der Kulturverein in seine Kleine Waldschänke ein. Der engagierte Klingberger Umweltschützer Bernd Deible stellt Auszüge aus dem Buch von P. Wohlleben über das Verhältnis von Menschen und Bäumen vor und lädt zur anschließenden Diskussion ein.
Auch die Geselligkeit kommt wie immer beim Klönschnack nicht zu kurz, so sind alle Menschen aus Klingberg und Umgebung eingeladen sich im Anschluß an den Vortrag bei Getränken und Knabbereien auszutauschen. Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Veranstaltungsbeginn: 24. November 11.00 Uhr

Veranstaltungsort: Kleine Waldschänke Klingberg, Seestraße 56 / Ecke Uhlenflucht