„Schick in Strick“ und „Natur vor der Haustür“

Karin Euler, begeisterte Stricknadel-Handwerkerin und Hobbyfotografin aus Eutin.

Am Samstag und Sonntag, den 21. Und 22.11.2020 von jeweils 11 bis 17 Uhr lädt Karin Euler, Hobbyfotografin und begeisterte Strickerin wieder zu einer neuen Ausstellung mit aktuellen Handarbeiten unter dem Motto „Schick in Strick“ ein.

Das Angebot umfasst Accessoires für jede Altersgruppe. Unter Mützen (teilweise gefüttert), Schals, Loops, großen, wärmenden Dreieckstüchern, außergewöhnlichen Pulswärmern u.v.m. kann jede*r sein Lieblingsteil finden.

Auch ein süßes Babyjäckchen-oder-pullover sind für ein Weihnachtsgeschenk ideal. Pullis und Jacken sind dieses Jahr bis zur Größe 134 erhältlich.

Schick in Strick von Karin Euler Schick in Strick von Karin Euler Naturmotive von Karin Euler Naturmotive von Karin Euler

Die Ausstellung wird ergänzt  durch Naturfotografien in Klappkartenformat unter dem Motto „Natur vor der Haustür“. Es werden Motive der herrlichen Ostholsteinische Schweiz präsentiert. Jede Karte ist mit einem Originalfoto bestückt.

„Die Bildmomente ereilen mich stets überraschend, da die Natur in ihrer Vielfalt und Faszination keine Einmischung  benötigt“, so Frau Euler zum Entstehen ihrer Fotos. Sie entwickelt ihre Bilder nicht selbst, benutzt kein Stativ, sucht nie nach Motiven oder arrangiert Bildthemen.

Naturmotive von Karin Euler Naturmotive von Karin Euler

Die Ausstellung findet am 21. Und 22. November 2020 in der Kleinen Waldschänke in Klingberg (Scharbeutz), Seestraße 56 – Ecke Uhlenflucht von 11 bis 17 Uhr statt. Die Künstlerin ist während der Ausstellung anwesend und freut sich sehr auf ihre Besucher!