„Schick in Strick“ und „Natur vor der Haustür“

Karin Euler, begeisterte Stricknadel-Handwerkerin und Hobbyfotografin aus Eutin.

Im Oktober lädt Karin Euler, Hobbyfotografin und begeisterte Strickerin wieder zu einer neuen Ausstellung mit aktuellen Handarbeiten unter dem Motto „Schick in Strick“ ein.

Das Angebot umfasst Accessoires für jede Altersgruppe. Unter Mützen (teilweise gefüttert), Schals, Loops, großen, wärmenden Dreieckstüchern, außergewöhnlichen Pulswärmern u.v.m. kann jede*r sein Lieblingsteil finden.

Auch ein süßes Babyjäckchen-oder-pullover sind für ein Weihnachtsgeschenk ideal. Pullis und Jacken sind dieses Jahr bis zur Größe 134 erhältlich.

Schick in Strick von Karin Euler Schick in Strick von Karin Euler Naturmotive von Karin Euler Naturmotive von Karin Euler

Die Ausstellung wird ergänzt  durch Naturfotografien in Klappkartenformat unter dem Motto „Natur vor der Haustür“. Es werden Motive der herrlichen Ostholsteinische Schweiz präsentiert. Jede Karte ist mit einem Originalfoto bestückt.

„Die Bildmomente ereilen mich stets überraschend, da die Natur in ihrer Vielfalt und Faszination keine Einmischung  benötigt“, so Frau Euler zum Entstehen ihrer Fotos. Sie entwickelt ihre Bilder nicht selbst, benutzt kein Stativ, sucht nie nach Motiven oder arrangiert Bildthemen.

Naturmotive von Karin Euler

Termine für diese Veranstaltung:

30. / 31.10.2021